Густафссон заявил, что Джонс победил из-за удара в пах

Александр считает, что Джон не показал ничего особенного в этом бою.
2018 г., 30 декабря, 23:48
Александр Густафссон / Getty Images
Александр Густафссон / Getty Images

Боец UFC Александр Густафссон прокомментировал свой бой против Джона Джонса, заявив, что тот победил благодаря удару в пах.

“Джон очень тяжело попал мне в пах. Он прекрасно знал, как можно остановить мое передвижение, остановить мой темп, мою дистанцию, он бил мне по ногам и позаботился о том, чтобы я не мог двигаться. Затем он повалил меня и все закончилось.

Изначально я хотел много двигаться, оставаться легким на ногах и делать то, что и всегда. Но после первого размена я не мог следовать плану на бой и был вынужден работать на его дистанции, пытаясь достать его своим боксом. При этом, он много двигался, и я никак не мог его достать. В итоге вышло так, что я играл по его правилам.

Я ни в коем случае не опустил руки. Посмотрим, что будет дальше. Я выступаю, чтобы соревновать с лучшими из лучших, и я продолжу делать тоже самое, пока это доставляет мне удовольствие.

Этот реванш значил все для меня. Это не игра в футбол или баскетбол. Это чистые бои и каждый бой имеет огромное значение в нашей жизни. Повторное поражение от Джонса сильно ослабляет мои позиции.

Я бы не сказал, что увидел в Джонсе что-то новое. Он просто остался на своем высочайшем уровне, и я был готов к этому. Но в этот раз он поймал меня. Джон не показался мне сильнее или быстрее меня. Джонc просто провел одну успешную атаку и подбил меня”,- приводит слова Густафссона YouTube-канал UFC.

Напомним, что Джонс нокаутировал Густафссона и снова стал чемпионом UFC. На нашем сайте доступно видео этого поединка.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua ММА