Цуренко: Реакцией на отмену турнира в Индиан-Уэллсе был шок и округленные глаза

Украинская теннисистка прокомментировала последние события в мире тенниса.
20 марта, 12:58
Леся Цуренко
Леся Цуренко

Леся Цуренко рассказала о своей реакции, узнав почти две недели назад, что из-за коронавируса был отменен первый теннисный турнир - в Индиан-Уэллс.

"Первой реакцией не только у меня, но и у всех игроков, был шок. И такие округленные глаза. Все были жутко удивлены и испуганы. Никто не понимал, что происходит. Потом уже ситуация становилась все более понятной. Все понимали, что с этим сделать ничего нельзя, что это указания властей и с этим ничего нельзя было поделать. Информация приходила постепенно и становилась понятно, что это коснётся не только Индиан-Уэллс, а продлится гораздо дольше.

Я сейчас в Киеве и планирую тут оставаться. Я в принципе живу обычной жизнью, уделяю максимально возможное время спорту, восстановлению. Ничего особенного. Все, что сейчас можно делать, – это быть дома, заниматься бытовыми делами, просмотром фильмов дома на большом экране. И все общение с семьей, с друзьями проходит только в небольших кругах, потому что большие скопления людей нежелательны. Все на уровне домашних посиделок.

На время карантина тренировки переносятся на улицу, это в основном бег, оздоровительные упражнения, все, что можно сделать на улице со своим весом. Пока все закрыто, это все физическая подготовка, которую можно делать в таких условиях", - рассказала Цуренко.

Источник: Большой теннис Украины

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK