Исполнительный директор Уимблдона: Американский хардовый сезон маловероятен

Ричард Льюис предположил, что теннисных турниров в этом году больше может не быть.
3 апреля, 14:28
Ричард Льюис / Getty Images
Ричард Льюис / Getty Images

Исполнительный директор Уимблдона Ричард Льюис выразил надежду на то, что в этом году теннис еще возобновится. При этом отметил, что не будет удивлен, если он вернется уже в 2021-м.

После отмены Уимблдона из-за коронавируса Льюис предположил, что американский хардовый сезон с несколькими крупными турнирами может не состояться.
 
"Кто знает, что случится за это время? Это вызов для всех. Я надеюсь, что US Open и Ролан Гаррос состоятся. Если теннис еще возобновится в этом году, будет прекрасно.

Оптимистически настроенная часть меня все еще надеется, что американский хардовый сезон с его большими турнирами - Монреаль, Торонто, Цинциннати - состоится. Но все же понимают, что сейчас это выглядит маловероятным.

Думаю, что тенниса в этом году вполне может уже не быть, и это не преувеличение. Но хочется верить, что все образуется, и турниры возобновятся как можно раньше", - цитирует Льюиса The Guardian.

Напомним, Ролан Гаррос вместо весны состоится осенью, а организаторы US Open отметили, что переносить турнир пока не планируют

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK