Кенин: Надеюсь, полученный на Australian Open опыт поможет мне в финале Ролан Гаррос

Американка надеется, что удача будет на ее стороне.
9 октября, 14:38
София Кенин / Getty Images
София Кенин / Getty Images

Американская теннисистка София Кенин прокомментировала предстоящий финал Открытого чемпионата Франции, который станет для нее вторым на турнирах Большого шлема в этом сезоне. В решающем поединке спортсменка сыграет с представительницей Польши Игой Швентек.

"Второй финал на ТБШ за год - это особенное событие для меня. Я очень довольна тем, как играю. До финала такого турнира очень тяжело добраться. А у меня их два в этом году. Конечно, я бы хотела победить еще раз. Нужно постараться справиться с нервами. У меня есть хороший шанс одержать победу в финале. Я хочу сделать следующий шаг и взять титул. Посмотрим, как пройдет финал в субботу.

Да, я буду использовать свой опыт игры на данной стадии как преимущество. Конечно, я буду волноваться перед матчем. Я знаю, какие появляются эмоции перед первым финалом на турнире Большого Шлема. Надеюсь, она будет нервничать накануне нашего матча. Я знаю, чего стоит ожидать в финале, поэтому надеюсь, что удача будет на моей стороне.

Ига отлично проводит эти две недели и показывает классный теннис. Она одержала несколько хороших побед и сейчас очень уверена в себе. Но и я хорошо играю. Надеюсь, полученный в Мельбурне опыт поможет мне в финале", - цитирует Софию Большой теннис Украины со ссылкой на пресс-конференцию.

Отметим, что финал Швентек - Кенин состоится в субботу, 10 октября.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK