Свитолина получала угрозы во время турнира в Москве

2016 г., 22 октября, 23:00

Напомним, Элина уступила Кузнецовой (1:6, 7:6, 2:6), которая впоследствии и выиграла домашний турнир. Именно такой результат и был нужен Светлане, которая всеми силами боролась за попдание на Итоговый турнир. 

Про обстановку на турнире и свой взгляд на случившееся Элина рассказала на послематчевой пресс-конференции. btu.org.ua цитирует первую ракетку Украины:

«Если честно, то для меня этот турнир психологически очень тяжёлый. Вчера, например, было очень много плохих сообщений, – не знаю почему, – каких-то угроз тоже. Тяжело. По поводу того, что если я выиграю… Бывают, конечно же, некоторые люди, которые занимаются ставками. Я не знаю подробно по этому поводу. Если честно, то вчера вечером это было чересчур. У меня, конечно, есть человек, который этим занимается, но он просто не успевал это всё удалять. Я уже потом совсем… Я не знаю, кто были эти люди, но если честно, для меня это очень тяжёлый момент. Конечно, организация тут очень хорошая, но я не знаю, если я вернусь… Потому что в конце и такой удар, можно сказать.

Обычно это случается после проигрыша. Но перед матчем никогда такого не было. Ещё с самого начала, как только я сюда приехала, после моей пресс-конференции была одна история. Не знаю, конечно же, всё связано с политикой. Но не думаю, что я в чём-то виновата здесь. Очень тяжело психологически. Потому что я просто выхожу и играю в теннис. И для меня главная задача – показать хорошую игру и выиграть матч. Это очень обидно».

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK