Джокович: Сделаю все, чтобы в итоге оказаться первым

Теннисист поделился ожиданиями от Мастерса в Париже.
2018 г., 29 октября, 19:58
Новак Джокович / Getty Images
Новак Джокович / Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о последних пяти месяцах своей карьеры, о самочувствии перед Мастерсом в Париже и об ожиданиях от завершения сезона.

"Мое самочувствие и игра пять месяцев назад и сейчас – это практически диаметральные противоположности. На данном этапе карьеры я играю в свой лучший теннис. Да, всегда есть куда прибавлять, но и без этого мой уровень сейчас является очень высоким. У меня от себя всегда высокие ожидания, потому что мы много часов проводим на корте, и это приносит результат.

На US Open и в Шанхае я играл на своем лучшем уровне. Мне сейчас очень нравится играть и соревноваться, потому что понятно, что, когда много побеждаешь, уверенность на очень высоком уровне. А когда ты уверен в себе, ты подходишь к тренировкам, турнирам, матчам с совершенно другим настроем.

Моя команда очень довольна тем, чего мы добились за последние четыре-пять месяцев. Из-за того, что Рафа Надаль был травмирован и не играл в Китае, я смог очень близко подобраться к нему в рейтинге и теперь борюсь за первое место по итогам года. Я сделаю все, чтобы победить в этой борьбе", - цитирует слова Джоковича sportua.

Ранее Новак Джокович обошел Роджера Федерера по количеству призовых за карьеру.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK