Филима: Леся на эмоциях сказала, что она уже ничем не может помочь команде

Также он поведал, что Ястремская провела первую тренировку.
8 февраля, 17:53
Михаил Филима / Спорт-Экспресс в Украине
Михаил Филима / Спорт-Экспресс в Украине

Капитан сборной Украины по теннису Михаил Филима рассказал, что думает о победе его подопечных над эстонками, а также поведал, почему Леся Цуренко заявила, что это ее последний матч за национальную команду.

"Наверное, все понимают, что ключевой матч был со шведами, это не только мое мнение. Мы проиграли битву первых ракеток , а также пару. Судьба нам подарков не подготовила, Швеция выиграла все оставшиеся матчи", - начал лидер украинской сборной.

Филима затем рассказал об эмоциональном состоянии Леси Цуренко.

"Сразу же после игры Леся на эмоциях сказала, что это ее последний матч за сборную, что она уже ничем не может помочь команде. Но я надеюсь, что это было сказано на эмоциях, сейчас она уже успокоилась. Пусть пройдет время и тогда все станет на свои места.

Сегодня она уже лучше чувствовала себя и физически, и морально. Все девушки ее поддержали. Пока она еще не тренировалась, но завтра утром будем смотреть на его состояние. Вероятность ее участия в следующем матче очень невелика", - отметил Филима.

Также Михаил прокомментировал состояние 18-летней Даяны Ястремской.

"Даяна Ястремская сегодня уже провела тренировку. Боль она еще чувствует, но ухудшения нет и это уже хороший знак. Завтра она готова будет выступить в одиночке или даже в паре", - приводит слова украинского капитана sport.ua.

Отметим, что Марта Костюк тоже прокомментировала разгромную победу Украины.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Теннис