Санитра: Доволен результатом ребят в мужской эстафете

Юрай Санитра прокомментировал результат сборной Украины в Рупольдинге.
18 января, 18:47
Юрай Санитра / biathlon.com.ua
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра высказался о выступлении своих подопечных в эстафете в Рупольдинге, где Украина заняла восьмое место.

По словам наставника, команда показала хороший результат в условиях нынешнего состояния.

"Я доволен выступлением ребят. Они выполнили задачу, заработали баллы в зачет Кубка наций. В нынешних условиях восьмое место – это максимальный результат.

Артем Тищенко сначала бежал хорошо. Потом пошел снег и лыжи уже не работали как надо. Сервисменам очень сложно было сегодня их подготовить. Результат эстафеты хороший для состояния нашей команды.

Нынешний состав имеет больше перспектив показать хороший результат на Кубке мира, но мы еще можем его изменить перед чемпионатом мира. Будем смотреть на состояние биатлонистов. Уже сейчас могу сказать, что пока нет в команде лучшего стартера, чем Артем Тищенко. Надо его хорошо подготовить физически к важнейшим соревнованиям в сезоне.

Антон Дудченко сегодня стартовал второй раз и подтвердил, что ничего не боится и психологически сильный, а это важно для таких соревнований. По Приме и Пидручном вопросов нет. Думаю, их можно ставить на любой этап", - сказал Санитра.

Источник: UA:Біатлон

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Биатлон
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK