Дудченко: Было немного страшно стартовать в Антхольце

Антон Дудченко вспомнил прошлый чемпионат мира.
25 января, 17:58
Антон Дудченко
Антон Дудченко

Украинский биатлонист Антон Дудченко показал хорошие результаты на этапе Кубка мира в Антхольце. В индивидуальной гонке биатлонист финишировал пятым, что стало его лучшим результатом в карьере. После украинец выступил на последнем этапе в эстафете, приведя команду на 8-е место, и, наконец, дебютировал в масс-старте 25-м местом.

Дудченко вспомнил, что в прошлом году принимал участие в чемпионате мира в Антхольце, но тогда его результаты были куда менее успешными (60, 60 и 68 места в личных гонках).

"На самом деле результаты на Чемпионате мира, который проходил здесь в прошлом сезоне, были не очень хорошие. Из-за этого было немного страшно стартовать здесь. Но в этом году было полегче здесь бежать, хотя проигрыши по дистанции остаются по-прежнему большими. Зато качественнее удалось работать тут на огневых рубежах. В общем, есть ещё, над чем работать.

Это мой первый масс-старт на таком уровне - уровне Кубка мира. Это новый для меня опыт. Поэтому испытываю сейчас больше удовлетворение и, в целом, позитивные эмоции", - цитирует Дудченко Украинский биатлон.

Ранее работу Дудченко на стрельбище похвалил тренер Юрай Санитра.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Антон Дудченко

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK