Санитра: Опять мы были хороши на трассе, но на стрельбе не смогли справиться

Юрай Санитра прокомментировал результаты мужского спринта.
12 февраля, 18:35
Юрай Санитра / suspilne.media
Юрай Санитра / suspilne.media

В пятницу, 12 февраля, в Поклюке прошла мужская спринтерская гонка. Украину в ней представили четверо спортсменов, лучшим из которых стал Артем Прима, финишировавший 20-м.

Главный тренер сборной Юрай Санитра прокомментировал результаты своих подопечных.

"Пидручному и Приме надо было стрелять, как это делал Богдан Цымбал. Опять мы были хороши на трассе, двигались почти с лидерами, но на стрельбе не смогли справиться. Чувствовал, что есть давление у Дмитрия и Артема. Но позиция неплохая на гонку преследования.

Очень порадовал Цымбал, я боялся его старта, на тренировках у него были проблемы с адаптацией на высоте, плохо было с дыханием, но он справился очень хорошо. Исключительная стрельба стоя, порадовало меня это также в плане тактики на эстафету.

Антон Дудченко не справился со стрельбой, на трассе не был таким, как нужно. Но в целом пробежали достойно, дальше справимся со стрельбой и результат будет лучше.

На трассе у тренеров хорошие позиции, где спортсмены получают информацию. Гоним их вперед. У меня было время перейти с тренерского мостика, покричал немного перед финишем", - цитирует Санитру Суспільне Спорт.

Ранее сообщалось, кто представит Украину в мужском пасьюте.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK