Санитра - о мужском спринте: Все устали, особенно психологически

Наставник хочет на хорошем уровне завершить сезон.
11 марта, 21:30
Юрай Санитра / biathlon.com.ua
Юрай Санитра / biathlon.com.ua

Мужская сборная Украины не смогла финишировать на высоких местах на первом старте девятого этапа Кубка мира в Нове-Место. Только Дмитрий Пидручный и Артем Прима смогли попасть в гонку преследования, финишировав на 35-м и 43-м местах соответственно.

Главный тренер сборной Украины Юрай Санитра в комментарии Суспильне отметил, что команда недовольна таким выступлением. Однако отмечает, что каждому результата можно найти объяснение.

"Мы не можем быть довольны этим стартом и результатами. Были определенные объективные объяснения, которые не позволили финишировать выше. Артем Прима еще не набрал тех кондиций, которые были перед первым этапом в Нове-Место, Антон Дудченко - с простудой и не был на 100% готов.

Дмитрий Пидручный бежал первый круг не по своим темпом. Следующие два круга - очень хорошо, но точной стрельбы не хватило для лучшего результата.

Надо еще собраться перед следующими двумя стартами, особенно - перед эстафетами. И серьезно закончить этот сезон. Уже все немного устали, особенно психологически. Будет важно понять состояние команды, чтобы выдержали до конца сезона", - отметил Санитра.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: биатлон Юрай Санитра

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK