Меркушина вслед за Пидручным обратилась к братьям Фуркадам

Спортсменка считает, что французские биатлонисты не понимают реальности войны.
3 апреля, 10:58
Анастасия Меркушина / Getty Images
Анастасия Меркушина / Getty Images

Критика французских экс-биатлонистов Мартена и Симона Фуркада продолжается.

Вслед за капитаном мужской сборной Украины по биатлону Дмитрием Пидручным в социальной сети Instagram к братьям Фуркадам обратилась украинская биатлонистка Анастасия Меркушина.

"Дорогие Мартин и Симон Фуркады, я очень расстроена после прочтения вашего интервью. Я думаю, вы действительно не понимаете реальности войны между Украиной и Россией.

Это не современная война, когда танки воюют против танков. И даже не Вторая мировая война, когда боеприпасы были на более низком уровне, чем сегодня. Самая большая опасность этой войны в том, что Россия нарушает все международные правила.

Она вторгается в независимую страну и использует фосфорные бомбы, стреляет в ядерный завод и так далее. И мир ничего не может сделать. Больше нет гарантий, что международные правила будут соблюдаться и дальше".

Читай также: Пидручный тремя аргументами ответил Фуркаду-младшему на комментарий

"Если вы думаете, что обычные русские в этом не участвуют, вы ошибаетесь. Уже 18 000 русских солдат погибли на нашей земле, разве они не русские? Почему они пришли нас убивать? Почему спортсмены используют букву Z на своей форме? Почему они не просят прекратить все это?

У них была возможность начать соревнование без своего кровавого флага, но они сделали свой выбор. Они выбрали свое правительство. Не говорите, что они одурачены. У многих из них есть родственники в Украине, но они верят в Великую Россию и не хотят видеть правды.

Если ты все же хочешь быть Человеком, то разбуди свою семью в 4 часа утра, иди в бомбоубежище, просиди там до 11, и ты почувствуешь нашу жизнь здесь.

Почему русские заслуживают нормальной жизни, а украинские дети должны умирать? (слава богу фото не мое)", - написала Меркушина.

Напомним, после начала войны Анастасия Меркушина вступила в ряды Государственной пограничной службы Украины.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK