Формула-1. Доменикали: "Сочетание Райкконена и Алонсо понравится многим"

11
12 сентября, 10:01
Напомним, что в следующем сезоне пилот Лотус Кими Райкконен станет новым партнером Фернандо Алонсо, заменив в Феррари Фелипе Массу.

"Мы сотрудничали с Кими на протяжении трех лет, начиная с 2007 года - и между нами никогда не возникало никаких проблем. Конечно, у каждого свой подход, потому не стоит ожидать, что он начнет рассказывать анекдоты на итальянском или будет сыпать анекдотами", - сказал Доменикали.

"Честно говоря, я думаю, сочетание эмоционального и горячего южного нрава Фернандо вместе с так называемым "холодным стилем" Кими должно понравиться многим, в том числе и молодым болельщикам. Что до наших спонсоров и партнеров, то они также с этим согласны. Если говорить о технической стороне вопроса, то у нс нет сомнений, сколь полезен будет вклад Кими в ситуации, когда регламент радикально меняется. Помимо этого, у нас есть информация из первых уст, сколь серьезного прогресса финн добился в этом отношении, ведь наш новобранец Джеймс Эллисон работал вместе с ним в одной команде два последних сезона".
iSport.ua Автоспорт Формула 1