Ферстаппен надеется, что его соперничество с Леклером будет продолжительным

Действующий чемпион мира с улыбкой вспоминает годы противостояния с пилотом Феррари в картинге.
1 мая, 18:58
Макс Ферстаппен и Шарль Леклер / Getty Images
Макс Ферстаппен и Шарль Леклер / Getty Images

Пилоты Формулы 1 Шарль Леклер и Макс Ферстаппен не впервые сражаются за победы. Эти двое знают друг друга с детства, где они соревновались в картинге. Иногда это было тяжело, но соперничества как такового не было. Оба гонщика теперь могут посмеяться над этим.

"Это прекрасные воспоминания», — вспоминает Ферстаппен в интервью для RacingNews365. "Можно сказать, что мы выросли вместе и прошли наши картинговые годы вместе примерно с двенадцати лет".

"Теперь мы оба добрались до Ф1, как и Джордж (Расселл) и Карлос (Сайнс), с которыми мы также встретились на картинговой трассе".

Острые бои на картах сменились серьезной работой. Ферстаппен должен защищать свой титул от посягательств Леклера, который сейчас лидирует в чемпионате, выступая за Феррари.

"Приятно видеть", — так Макс описал битву с Шарлем в этом сезооне. "И я надеюсь, что нынешнее соперничество может продолжаться долго".

Читай также: Леонардо Ди Каприо присоединился к империи веганских бургеров Хэмилтона

"Как уже говорил Шарль, мы стали намного более зрелыми, и мы оба выступаем в Формуле 1. Мы выступаем за лучшие команды и боремся за победы в гонках. Над тем, что произошло тогда в картинге, мы можем сейчас только посмеяться. Хорошие были времена!"

Следующее противостояние двух лидеров чемпионата произойдет на абсолютно новой трассе в Майами, 8 мая.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK