Олдридж покинул Бруклин и завершил карьеру в НБА

Причиной такого решения баскетболиста стала аритмия сердца.
15 апреля, 18:20
Ламаркус Олдридж / Getty Images
Ламаркус Олдридж / Getty Images

Тяжелый форвард Бруклина Ламаркус Олдридж решил незамедлительно покинуть Нетс и завершить свою 15-летнюю карьеру в НБА.

Известный инсайдер Шэмс Чарания в своем Twitter сообщил, что матч против Лейкерс (101:125), который состоялся 10 апреля, стал последним для Олдриджа в его карьере.

Причиной такого решения 35-летнего баскетболиста стала аритмия сердца.

"Хотя сейчас я чувствую себя лучше, но то, что я чувствовал ночью после матча с Лейкерс, является одним из самых страшных вещей в моей жизни", - отметил Олдридж.

"15 лет я ставил баскетбол на первое место в жизни, и сейчас пришло время поставить на первое место мое здоровье и семью.

Я благодарен этой игре за все, что она мне дала – огромные воспоминания, включая взлеты и падения, и друзей, которые будут со мной навсегда.

Ты никогда не знаешь, когда чему-то придет конец, поэтому убедись, что наслаждаешься этим каждый день. Я могу с уверенностью сказать, что я это делал", - отметил Олдридж в своем открытом письме.

Письмо Ламаркуса Олдриджа
Письмо Ламаркуса Олдриджа

Напомним, Олдридж начал карьеру в НБА в 2006 году, когда его выбрали под вторым номером драфта. До 2015 года он играл за Портленд, а с 2015 по 2021 годы – за Сан-Антонио.

Весной его отчислили из Сперс и тогда он присоединился к Бруклину. После подписания контракта он отыграл за Нетс 5 матчей.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK