Пиппен: ЛеБрон - величайший игрок в истории, он делает на паркете все

Скотти Пиппена в последнее время просто не остановить.
14 ноября, 12:50
Скотти Пиппен / Getty Images
Скотти Пиппен / Getty Images

Скотти Пиппен продолжает преследовать Майкла Джордана, нападая на Эм Джея за то, что он плохой товарищ по команде и даже ленивый игрок. Выиграв шесть чемпионств за восемь лет в течение 90-х, Пиппен рассказывает свою версию этой истории, нападая на Джордана, Фила Джексона и многих других.

Его книга "Незащищенный" (Unguarded) вышла в начале этой недели, и Пиппен без промедления упомянул Джордана. Одна из самых важных вещей, которые он написал, заключалась в том, что Джордан "испортил" баскетбол, поскольку не хотел отдавать пас, совершать подборы или защищать лучшего игрока команды соперника.

Далее Пиппен сказал, что ЛеБрон Джеймс - противоположность этого, назвав суперзвезду Лос-Анджелес Лейкерс GOAT (величайший в истории), в отличие от своего бывшего товарища по команде.

"Я могу пойти еще дальше, чтобы сказать, что Майк испортил баскетбол", - написал в книге Пиппен. "В 80-х на детских площадках все двигали мяч - отдавали передачи, чтобы помочь команде. Это прекратилось в 90-е годы. Дети хотели быть "как Майк", - цитирует Пиппена Fadeaway World.

"Что ж, Майк не хотел отдавать пас - не хотел подбирать или защищать лучшего игрока. Он хотел, чтобы для него все было сделано. Вот почему я всегда считал ЛеБрона Джеймса величайшим игроком, которого когда-либо видела эта игра - он делает все и воплощает то, о чем на самом деле игра".

Читайте также: НБА: Торонто с Михайлюком дома проиграл Детройту, Майами без Батлера огорчил Юту

Нет ничего зазорного в том, чтобы менять мнение о величайшем игроке в истории игры. Трэй Янг думал, что Леброн был величайшим из всех времен, пока он не увидел "Последний танец", но похоже, что Пиппен также изменил свое мнение, основываясь на том, как он был изображен в отмеченном наградами документальном сериале.

В прошлом году, когда Лейкерс играли в финале НБА, Пиппен заявил, что ЛеБрону все еще нужно доказать, что он может тащить команду в одиночку, отметив, что Энтони Дэвис был более важен для команды.

До этого он утверждал, что Джеймс не был на том же уровне, что и Коби Брайант и Джордан. Это правда, что с тех пор, как ЛеБрон обосновался в Лос-Анджелесе, он выиграл еще один перстень, но Пиппен сделал комментарии, в которых говорилось, что Джордан был величайшим игроком всех времен по сравнению с Джеймсом.

Вот почему фанаты разочарованы Пиппеном: теперь он постоянно говорит безумные вещи про Джордана, и многие люди считают, что он просто пытается заработать деньги, а не рассказывать правду о том времени, что он провел в Чикаго Буллз.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK