"Я играл в видеоигры": Как Йокич следил за результатами голосования на Матч всех звезд

Центровой Денвера в тот вечер расставил для себя приоритеты.
29 января, 21:55
Никола Йокич / Getty Images
Никола Йокич / Getty Images

Звездный центровой Денвер Наггетс Никола Йокич — один из самых неординарных, но талантливых бигменов в НБА. Йокич действительно хорош в двух вещах — передачах и бросках — то, в чем центровые обычно не сильны.

Йокич уникален не только на площадке, но и за ее пределами, поскольку у серба отличное чувство юмора, за что он получил прозвище Джокер. Это чувство юмора было полностью продемонстрировано недавно, когда Йокич подробно рассказал о забавном моменте, когда он узнал, что его назвали стартовым игроком Матча всех звезд НБА.

"Я играл в видеоигры со своим другом. Мне позвонила Наталья (жена Николы). Она спросила "Мы будем вместе смотреть (результаты голосования)?". А я играю в видеоигры. В итоге я следил за результатами по телефону с Натальей, продолжая играть. И когда я узнал, что меня выбрали, я сказал "О, все, пока". Бросил трубку и продолжил играть", - цитирует Николу Clutch Points.

Йокич явно не хотел, чтобы его беспокоили, пока он играл в свою видеоигру, даже из-за новостей о том, что его признали одним из лучших игроков лиги. Никола несколько раз подробно останавливался на этом забавном моменте, подчеркнув, насколько он увлечен игрой. 

Ранее другой центровой лиги отметился национальным достижением: Домантас Сабонис обошел своего отца и стал третьим самым результативным литовцем в истории НБА.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK