Сотрясение мозга и перелом носовой кости: жена звезды НБА пострадала от его нападения

Мишель Джонсон рассказала о травмах, полученных в результате конфликта с мужем.
1 июля, 10:41
Майлз Бриджес и его супруга Мишель Джонсон / Getty Images, Instagram
Майлз Бриджес и его супруга Мишель Джонсон / Getty Images, Instagram

Форвард Майлз Бриджес попал в скандальную ситуацию в Лос-Анджелесе.

Игрока НБА арестовали по обвинению в домашнем насилии. 24-летний спортсмен вступил в конфликт со своей женой Мишель Джонсон и, в итоге, применил силу и даже душил ее.

В своем Instagram-аккаунте девушка опубликовала выписку из больницы, в которой указаны ужасающие травм, нанесенные ей мужем.

У Джонсон диагностировали сотрясение мозга, закрытый перелом носовой кости, ушиб ребра, многочисленные синяки, повреждение мышцы шеи.

Девушка также написала сообщение, в котором намекнула, что Бриджес не в первые применил силу, и заявила, что это должно прекратиться.

"Я ненавижу, что дошло до этого, но я больше не могу молчать. Я позволила ему разрушать мой дом, издеваться надо мной всеми возможными способами и травмировать наших детей на всю жизнь.

Мне нечего доказывать миру, но я не позволю тому, кто сделал что-то настолько ужасное, не испытывать угрызений совести. Я не позволю окружающим его людям продолжать заставлять меня молчать и продолжать лгать, чтобы защитить этого человека".

"Это неэтично, это аморально, это действительно больно. Это ранит мое сердце, потому что у меня всегда была надежда, и так много любви. Как бы страшно это не было, пришло время постоять за себя.

Я больше не буду молчать, потому что я ценю себя и своих детей больше, чем чей-либо "имидж". Перелом носа, запястья, повреждение барабанной перепонки, поврежденные мышцы шеи от удушья и тяжелое сотрясение".

"Мне не нужно сочувствие, я просто не хочу, чтобы это случилось с кем-то еще, я просто хочу, чтобы этот человек получил помощь, ведь мои дети заслуживают лучшего. Это все, что я хочу", - написала Мишель.

Стоит также сказать, что Майлза отпустили под залог в размере 130 тысяч долларов. У него и его жены двое детей - сын и дочь.

Напомним, 1 июля Бриджес станет свободным агентом, и он претендует на максимальный контракт.

Ранее сообщалось, что футболиста Штутгарта арестовали за изнасилование 18-летней девушки на Ибице.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK