"Jay-Z — ключик Прохорова к Леброну"

2009 г., 29 октября, 19:35

По информации одного из авторитетных источника, первым крупным шагом на посту владельца Нью Джерси Нетс станет подписание Леброна Джеймса.

Контракт Джеймса с Кливлендом истекает летом 2010 года, и вероятность его продления мизерно мала. Случиться это может, по сути, лишь в одном случае - в случае чемпионства Кавалеристов в этом сезоне. Посему весьма неслучайны разговоры о трейде в стан Кливленда Стивена Джексона - человека со сходными Джеймсу игровыми характеристиками.

Уже сейчас Леброн имеет массу отличных предложений. Самыми активными являются товарищи из Нью-Йорка. В Никс спят и видят Джеймса на площадке Мэдисон Сквер Гардена, однако у них появился достойный конкурент в лице Нью Джерси Михаила Прохорова.

Согласно той же самой информации, одним из первых действий россиянина после покупки клуба была встреча с акционером команды - рэппером Jay-Z. Джеймс и Jay-Z - закадычные друзья, и по мнению Прохорова, рэппер может стать одним из факторов перехода Леброна в стан Нетс летом 2010.

"Прохоров и его люди знают - подход к Леброну надо искать через Jay-Z. С самого начала они делают все верно. Слово за Джеймсом" - говорит тот самый авторитетный источник.

iSport.ua Баскетбол НБА