"Я не верю ТВ": Тейтум обсудил слухи об обмене Дюранта в Бостон

Форвард Селтикс не считает, что стоит доверять тому, что говорят по телевизору.
27 июля, 20:02
Кевин Дюрант и Джейсон Тейтум / Getty Images
Кевин Дюрант и Джейсон Тейтум / Getty Images

На фоне сохраняющейся неопределенности в отношении будущего Кевина Дюранта звездный форвард Бостон Джейсон Тейтум прокомментировал новости, что Селтикс пытаются выменять звезду Бруклина.

Общаясь с небольшой группой репортеров перед премьерой документального фильма "Боги очков", Тейтум ясно дал понять, что, хотя он восхищается игрой Дюранта, он по-прежнему полностью доволен нынешним составом "кельтов".

"Я ничего об этом не думаю", - цитирует Тейтума Sports Illustrated. "Я играл с (Дюрантом) во время Олимпийских игр. Очевидно, что он отличный игрок, но это не мое решение. Я люблю нашу команду. Я люблю парней, которые у нас есть".

Читай также: С Ленем и Михайлюком: стала известна заявка Украины на квалификацию к ЧМ-2023

"У нас есть Малкольм Брогдон и Данило Галлинари. Я люблю нашу команду. Я просто выхожу и играю со своими товарищами по команде. Не знаю, правдивы ли эти сообщения (об обмене Дюранта) или нет. Я не верю всему, что вижу по телевизору. Видел там всякую хр*нь обо мне, которая была ложью: никогда не знаешь, что правда, а что нет".

Заявление Татума о ситуации прозвучало после того, как Эдриан Вожнаровски из ESPN сообщил, что Бостон предложил Бруклину пакет активов, построенный вокруг Джейлена Брауна. Однако это предложение было отклонено.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK