ЛеБрон заявил о желании сыграть в одной команде с младшим сыном

Готовимся к тому, что через 5 лет будем лицезреть на паркете 43-летнего Джеймса.
1 сентября, 00:30
Бронни, ЛеБрон и Брайс Джеймсы / https://www.instagram.com/kingjames/
Бронни, ЛеБрон и Брайс Джеймсы / https://www.instagram.com/kingjames/

Ни для кого не секрет, что ЛеБрон Джеймс хочет играть в НБА вместе со своим сыном Бронни. Суперзвезда Лейкерс много лет открыто говорил об этом. Но теперь, когда его старшему сыну технически осталось всего год до того, как он сможет присоединиться к профессионалам, "Король" поставил перед собой следующую цель.

В недавней статье Криса Балларда из Sports Illustrated ЛеБрон сказал, что потенциально может играть достаточно долго, чтобы дождаться в НБА своего младшего сына Брайса, которому на данный момент 15 лет, а значит, что он сможет попасть в лигу не ранее 2027 года.

"Я бы определенно посмотрел, кто получит выбор в первом раунде (драфта) в 2024, 2025 годах. То же самое касается и 2026, 2027 годов", - цитирует Джеймса ClutchPoints. "Я обращаю внимание на такие вещи", — сказал ЛеБрон, когда его спросили о его планах играть с сыновьями.

Читай также: Звезда НБА ЛеБрон Джеймс и известный рэпер Дрейк стали инвесторами топового футбольного клуба

"Я чувствую, что мог бы играть довольно долго. Так что все зависит от моего тела, но, что более важно, от моего разума. Если мой разум может оставаться острым, свежим и мотивированным, тогда небо для меня не предел. Я могу выйти за рамки этого. Но посмотрим".

ЛеБрону Джеймсу исполнится 38 лет в начале следующего сезона, который станет для него 20-м в карьере. 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK