Фесенко может продолжить карьеру в Италии

2016 г., 10 августа, 12:29

Кирилл Фесенко, который по завершении сезона остался без клуба, может продолжить карьеру в чемпионате Италии. Сообщается, что игрок и руководство клуба Авеллино уже вступили в переговоры на предмет подписания соглашения. 

Для полуфиналиста минувшего чемпионата Италии Фесенко стал главной трансферной целью межсезонья. По информации источников, стороны все еще далеки от подписания контракта, но менеджмент Авеллино планирует сделать все возможное, чтобы подписать опытного центрового. 

Отметим, что в минувшем году капитан сборной Украины сменил три клуба. Стартовый отрезок сезона он провел в краснодарской Локомотив-Кубани, далее маршрут Кирилла пролегал как раз в Италию – в Канту. Ну а весенняя часть сезона была проведена во французском Монако.

Добавим, что в чемпионате Италии Фесенко себя чувствовал достаточно комфортно, и набивал там себе неплохую статистику – 12,8 очков, и 8,7 подборов в среднем за игру. В этой связи, возможно что именно вариант с Авеллино станет в конечном итоге приоритетным для украинца.

iSport.ua Баскетбол Украина