Отец Фьюри: Такое рассечение, как у Тайсона, может завершить его карьеру

Джон Фьюри недоволен выступлением своего сына.
15 сентября, 11:16
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Отец бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Джон Фьюри раскритиковал своего сына за блеклое выступление в поединке со шведом Отто Уаллином.

Несмотря на то, что "Цыганский король" смог победить соперника единогласным решением судей, он получил жесткое рассечение, которое в значительной мере повлияло на ход поединка.

Джон Фьюри считает, что подобная травма может завершить карьеру Тайсона. Он также посоветовал сыну сделать чистку кадров в своем тренерском штабе.

"Такое рассечение, как у Тайсона, может может завершить его карьеру. Возможно, ему потребуется операция. Это худшее выступление Тайсона, которое я видел. Я горжусь тем, что он прошел через свой путь, но надо быть откровенным. Далеко не все хорошо. 

Тайсон восемь недель работал в тренировочном лагере, но, кажется, что он устал уже после второго раунда. Сегодня куда-то испарились его сила и мощь. С самого начала поединка он был слаб, как котенок.

Я предупреждал сына насчет сгонки веса до 115 кг. Его боевой вес - это 120 кг. На его месте я бы уволил некоторых членов его команды. Если Тайсон продолжит с ними работать, то его карьера подойдет к концу", - приводит слова отца Фьюри Express.

Напомним, что после поединка Фьюри резко высказался о Уайлдере и вызвал его на бой. Также появилась информация, что британец был вынужден пропустить пресс-конференцию и отправиться в больницу.

Видео боя Фьюри - Уаллин можно смотреть у нас на сайте.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс