Красюк объяснил, почему Устинов не будет боксировать с Усиком

Представители украинского боксера рассматривают другие кандидатуры.
2019 г., 8 октября, 20:52
Александр Усик и Александр Красюк / K2 Promotions Ukraine
Александр Усик и Александр Красюк / K2 Promotions Ukraine

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал свое высказывание о том, что 42-летний россиянин Александр Устинов не рассматривается, как следующий соперник бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика.

Промоутер украинца считает, что его подопечный и Устинов находятся на разных уровнях и, вдобавок, возраст россиянина также играет немалую роль.

"Устинов слаб для Усика. Ему 42 года, три поражения в последних четырех поединках.  Например, слетевший из-за допинга Спонг моложе на восемь лет и ни разу не проиграл в боксе. Соперник Усика просто должен быть хорош", – сказал Красюк.

Напомним, первым соперником Усика в супертяжелом весе должен был стать Тайрон Спонг, однако голландец провалил допинг-тест. Отметим, что сам Спонг назвал обнаружение у него запрещенного препарата подставой.

Сообщалось, что у соперника Усика обнаружили вещество для стимуляции беременности. Представители Усика признались, что ожидали от Спонга проблем с допингом, поэтому рассматривали соперников на замену.

Стоит отметить, что заменить голландца в поединке с Усиком может опытный американец Чазз Уизерспун.

Источник: matchtv.ru

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK