Бетербиев: Думаю, Гвоздик изменился со времен любителей

Артур Бетербиев вспомнил свою победу над Гвоздиком в любителях.
2019 г., 17 октября, 14:00
Артур Бетербиев / Getty Images
Артур Бетербиев / Getty Images

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии IBF Артур Бетербиев прокомментировал предстоящий бой против обладателя титула WBC Александра Гвоздика.

Будучи в любителях боксеры встречались в ринге и победа осталась за россиянином. Несмотря на это Бетербиев не спешит заявлять о своей победе, допуская, что украинец с тех пор изменился.

"Да, побеждал Гвоздика в любителях. Не помню точно. По-моему справился за два раунда. Насколько помню, Гвоздик говорил, что я сломал ему нос. Но я точно не знаю. Это с его слов. Думаю, он изменился. Я точно изменился. Все меняются. Даже внешне. Даже прическа. Подготовку начал в России. Не планировал, собирался просто отдохнуть. Но решил, что хочу оставаться активным. Поэтому тренировался на высокогорье. Точно так же, как тогда, когда выступал в любителях. Получилось классно. Я бы назвал это подготовкой к полноценному тренировочному лагерю", - цитирует Бетербиева промоутерская компания Top Rank в своем Twitter.

Напомним, бой Гвоздик - Бетербиев состоится 18 октября в Филадельфии. На кону поединка будут стоять оба титула боксеров.

Следить за боем можно в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Ранее Гвоздик рассказал о тактике на бой с Бетербиевым.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK