Уайлдер: Мне нужно быть лучшим всего две секунды, а потом - бам! Спокойной ночи!

Чемпион намерен нокаутировать Луиса Ортиса.
2019 г., 21 ноября, 18:34
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер высказался о предстоящем поединке против кубинца Луиса Ортиса. "Бронзовый бомбардировщик" в своем стиле пообещал устроить фанатам настоящее шоу в эти выходные.

"Запасайтесь попкорном и пиццой, заранее сходите в туалет, не позволяйте никому вас беспокоить. Положите свой телефон в карман, чтобы его не уронить, потому что вы точно не хотите быть тем, кто упустит его, а когда будет поднимать, то пропустит моментальную развязку боя.

Как я всегда говорил, остальным парням в супертяжелом весе необходимо быть лучшим на протяжении всех 12-ти раундов, мне же требуется быть таким всего 2 секунды, после чего в мгновенье ока происходит бам! Спокойной ночи!

Я чувствую себя лучшим в мире. И я знаю то, что я - лучший на планете. Я заявляю без каких-либо сомнений, с уверенностью и гордостью в голосе", - приводит слова Уайлдера Boxing Scene.

Напомним, что бой Уайлдера c Ортисом состоится 23-го ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Следить за событиями этого поединка вы можете в онлайн трансляции на нашем сайте.

Вашему вниманию подборка пяти лучших боев Луиса Ортиса, а также топ-5 поединков Деонтея Уайлдера.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен / OK