Фьюри: Усик - ноунейм, наш бой никому не интересен

"Цыганский король" резко высказался об украинском супертяжеловесе.
19 января, 11:29
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился мнением касательно возможного поединка против экс-абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика.

Британец ясно дал понять, что он не заинтересовал боксировать с украинцем, поскольку считает этот бой неприбыльным, а Усика - неизвестным боксером.

"Усика нет в моем списке. Он - ноунейм. Наш бой никому не интересен, поэтому не принесет никаких денег. Почему я должен хотеть с ним боксировать? Он маленький крузер и иностранец, который плохо говорит на английском. Это никому не интересно. Я хочу участвовать в крупных боях, которые будут интересны зрителям. Поединок с Усиком - не из их числа.

Если Усик победит Джошуа, то наш бой все равно не станет большим событием. Он останется чужестранцем в западном мире. Чемпионские пояса вернулись на Запад. Здесь они и должны остаться. Чемпионы мира в супертяжелом весе должны представлять либо Великобританию, либо США - других вариантов нет.

Возможно, в Украине Усик - большая звезда, но британцев и американцев не интересует какой-то украинский боксер. Чемпион мира в хэвивейте должен быть из западного мира", - приводит слова Фьюри Boxing News 24.

Стоит отметить, что Усик является обязательным претендентом на чемпионство WBO, которым владеет Энтони Джошуа. Британец с большой долей вероятности оставит этот титул вакантным, а Александр встретится либо с Джозефом Паркером, либо с Дереком Чисорой.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK