Все дело в куннилингусе: как Фьюри вновь стал Королем

Тайсон Фьюри сумел шокировать мир своей победой над Деонтеем Уайлдером.
23 февраля, 16:30
Тайсон Фьюри / Getty Images
Тайсон Фьюри / Getty Images

Реванш Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайлдером считался едва ли не самым ожидаемым поединком года и он сполна оправдал это.

После завершения боя появилось ощущение, что удивили оба. Уайлдер оказался неожиданно слабым. Да, все понимали, что он проигрывает технически Фьюри, но у него есть удар. И, видимо, американец настолько поверил в свой удар, что зазнался.

Фьюри удивил своей подготовкой – физически он был намного крепче и уж точно лучше себя образца первого боя. Тактически он провел бой намного умнее. Психологически он был настолько уверенным в себе, что даже Уайлдер уже в первом раунде казался испуганным и потерянным.

Британец начал удивлять даже своих фанатов со стартовых минут, бросившись на соперника – этого можно было ожидать от Деонтея, но такой бокс абсолютно не свойствен Тайсону. И все же он сделал это – занял центр ринга, искал размены, раздергивал. Перед поединком Фьюри сменил тренера, доверившись племяннику легендарного Эмануэля Стюарда Шугару Хилу и похоже они идеально все продумали.

Бой завершился в третьем раунде. Убийственный правый кросс, который отправил Уайлдера в нокдаун. Еще до этого американец выглядел потерянным из-за высокого и плотного боя британца, а падение в третьем раунде выбило его оставшуюся уверенность.

То, что было после третьего раунда – игра в кошки-мышки. Фьюри нависал своим телом на американца, чтобы тот не восстановил силы, и бил, как хотел. Уайлдер принимал все, что Тайсон ему накидывал.

Британец намеревался еще долго "играться" с чемпионом, да секунданты Уайлдера не выдержали – когда в седьмом раунде Фьюри в очередной раз зажал Уайлдера в углу и начал засыпать ударами, его угол выбросил белое полотенце в знак сдачи.

Уайлдер был не согласен. Он хотел проиграть как воин – в бою. Но, похоже, его команда просто спасла боксера от неприятностей. У Деонтея есть 30 дней для решения по реваншу, но не думаю, что Уайлдер скоро вернется - потрепал его Фьюри хорошо. Как и обещал…

"Все думали, что я блефую. Думали, что это такой план на бой. То, что я говорил в последние шесть месяцев… я говорил всем: "Я нокаутирую его". Никто меня не слушал. Я нокаутировал короля нокаутов. Я могу бить, могу расколоть. Поединок оправдал все ожидания. Всегда, когда я говорю что-то, я делаю это", - заявил после боя Фьюри.

Он Король. Во второй раз в карьере.

28 ноября 2015 года Тайсон Фьюри победил украинца Владимира Кличко. Тогда наш соотечественник проиграл впервые за 11 лет, а британец стал чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF, IBO и The Ring.

Потом был отказ от реванша, депрессия, наркотики, переизбыток веса и чудесное возвращение. В это никто не верил, но Фьюри вновь на вершине.

Он побил Кличко в Германии, побил Уайлдера в США. Дважды чемпион мира по версии журнала The Ring, линейный чемпион мира, боксер, выигрывавший все пояса в супертяжелом дивизионе. И все еще не проигрывал. Номер один. Король!

Теперь впору говорить, что его методика работает: он поднял свой тестостерон и укрепил кисти маструбацией, бензином сделал свой удар более мощным, а куннилингусом укрепил челюсть. И даже продемонстрировал на практике свою подготовку. Другим боксерам теперь стоит задуматься над изменением тренировочного процесса.

Что дальше? Наверняка этого не знает даже сам Тайсон Фьюри. Он собирался отпраздновать победу с проститутками и наркотиками. Насколько затянется празднование? Не перерастет ли это в новую депрессию?

У Уайлдера есть 30 дней, чтобы согласиться на третий бой, который прописан в контракте. Команда Джошуа заявляет о готовности провести бой за звание абсолютного чемпиона (хотя у Энтони на очереди два обязательных претендента, среди которых Усик).

Фьюри может оказаться в ММА, реслинге и еще где угодно. Это его время и он сейчас Король!

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK