Усик предложил встретиться фанату, который его оскорблял в Instagram

Украинский боксер хочет подарить добро своим обидчикам и угостить чаем.
6 марта, 19:58
Александр Усик / Getty Images
Александр Усик / Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик, который ныне выступает в супертяжелом весе, высказался касательно негативных комментариев на его странице в Instagram.

"Есть некоторые люди, с кем бы я хотел пообщаться. Я к вам отношусь лучше, чем к тем, кто просто молчат. Те, кто обзываются и говорят глупости, жесты показывают. Ты знаешь, про кого я, ты знаешь менч. и видишь. Ты приходишь ко мне на страницу, смотришь, чем я занимаюсь, и присылаешь мне всякие шуточки неправильного характера.

Так вот, знай, дружище, что меня это вообще никак не задевает и не цепляет, а ты вот сидишь сейчас, смотришь, как я про тебя говорю, и думаешь: "Блин…" А, может, и не думаешь. Мне, кстати, вообще без разницы. 

Просто будь счастлив, правда. Если ты сейчас где-то сидишь в комнате, просто подойди к зеркалу и посмотри на себя и задай себе вопрос, кто ты такой и что ты в жизни делаешь, как ты живешь. Потом напиши мне, что ты там увидел.

Давай с тобой увидимся, чая попьем. Я даже тебе заплачу за этот чай. Просто поговорим с тобой.

Эти люди – злые, а я могу им подарить добро. Никто же не знает, почему он злой, почему он негативный, почему он глупости всякие говорит. А если с человеком пообщаться по-доброму, по-хорошему, чаем его угостить, то он станет добрее", - рассказал Александр в эфире со своей страницы в соцсетях.

Ранее мы сообщали, как Усик показал бой с тенью в тренировочном лагере перед боем с Чисорой.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK