Тренер Ковалева: Если Фьюри кто-то и может победить, то это Уайлдер

Бадди Макгирт считает, что психологическое состояние Уайлдера будет зависеть от психологического.
25 марта, 15:28
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер / Getty Images

Изветсный тренер Бадди Макгирт, который в данный момент работает с Сергеем Ковалевым высказался о третьем поединке чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Тайсона Фьюри (30-1-1, 21 КО) с экс-обладателем титула Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Макгирт рассказал от чего будет зависеть готовность Уайлдера, а также высказал свое мнение о том, что только он сможет победить Фьюри.

"Уайлдер должен быть уверен в том, что, когда он начнет тренировочный лагерь, его тело вернется в то состояние, в котором должно быть. Иногда бывает так, что когда после таких поражений боксер проводит промежуточный поединок, сложно добиться, чтобы он работал на максимуме. В таких ситуациях у него в голове мысли только о парне, который его победил, и способе, за счет которого это было сделано.

Состояние Уайлдера будут определять его физические кондиции. Если они будут в порядке, то он лучше почувствует себя и психологически. Я думаю, что если кто-то и может победить Фьюри, то это Деонтей Уайлдер", - цитирует Макгирта ESPN .

Ранее Уайт заявил, что в третьем бое Фьюри и Уайлдера нет смысла.

Для фанатов Усика, Ломаченко и других боксеров мы создали отдельную страничку посвященную боксу в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK