Уайлдер: Фьюри знает, что в бою с ним я был сам не свой

Деонтей Уайлдер не понимает, почему люди удивляются его третьему бою с Фьюри.
28 апреля, 19:03
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Экс-чемпион в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 KO) жаждет третьего поединка против Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 KO), отобравшего у него титул WBC.

Американец еще раз отметил, что был не в себе во время второго поединка с британцем, что стало причиной поражения.

"Никто не должен быть удивлен желанию встретиться в третьем бою. Я тот, кто есть. Я - Деонтей "Бронзовый бомбардировщик" Уайлдер, понимаете? И ничего из этого не изменится. Почему бы мне этого не хотеть? Сейчас, как я говорил раньше, мы просто сидим и расслабляемся. Но придет момент, когда я буду готов все рассказать. Обязательно будет время и место, где я скажу то, что должен сказать.

Если вспоминать тот бой, он (Фьюри - ред.) знает, что я был сам не свой. Люди из бокса тоже понимают, что перед ними был ненастоящий Деонтей Уайлдер. Что-то было не так с ним, и мы докажем это. Как я уже говорил, в будущем заготовлено время и место для всего этого. Но прямо сейчас я хочу третьего поединка. Я не могу дождаться его, чтобы дать людям то, что они хотят увидеть", - цитирует боксера BoxingNews ссылаясь на The PBC Podcast.

Ранее сообщалось, что третий бой Уайлдера и Тайсона могут отложить до того момента, когда можно будет проводить поединки со зрителями.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK