Усик: Я могу сниматься в каких угодно фильмах и где угодно

Украинский супертяжеловес высказался о критике в его сторону и хайпе на его имени.
11 мая, 16:51
Александр Усик / Instagram
Александр Усик / Instagram

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинец Александр Усик (17–0, 13 КО) ответил в сторис в Instagram тем, кто критикует его за сьемки в российском фильме о церкви, а также кто пытается извлечь личную пользу из критики боксера.

"Вы оскорбляете. Вы осуждаете меня за кино. В кино показано то, как Бог изменил мою жизнь. И жизнь тех участников, которые снимались в этом фильме.

Я могу сниматься в каких угодно фильмах и где угодно. Мы же демократическая держава. Мы строим демократию. Мы стремимся в демократическое общество.

Друзья, не вырывайте из контекста. Не оскорбляйте. Мой джентельменский вид спорта – бокс.

Друзья, я вас прошу, не надо угрожать. Вы прямо угрожаете. Про снайперш, про стариков, которые отстреливают животных. Вы вспомнили Кадырова, вы вспомнили Путина, всех вспомнили. Вспомните Трампа, Бенджамина Баттона, всех надо вспомнить, чтобы очень много подписчиков появилось у вас. Не надо угрожать.

Получается, что за то, что мы говорим, как мы живем, вы существуете. Вы выдергиваете из контекста, берете видео, которые мы записываем. За счет этого у вас появляется больше подписчиков, больше просмотров. Слушайте друзья, если так, то давайте делать правильно. Мы же можем обратиться к юристам, вы хотя бы роялти платите какие-то, за то, что вы просмотров столько получаете

Моя церковь учит меня любить. Не отбирать ничего, не забирать ничего, а любить. Вот чему учить меня моя церковь. Любить, созидать, строить, делиться. Вы провоцировали, наговорили глупостей. Успокойтесь хайповать и занимайтесь своим делом", – сказал Усик.

Также Усик ответил на вызов борца Грицая и рассказал, что известно о дате следующего боя.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK