Люк Кэмпбелл расхвалил Ломаченко и рассказал, как нужно действовать, чтобы победить Василия

Экс-претендент на титул чемпиона мира в легком весе поговорил о своем бывшем сопернике.
5 июня, 11:34
Ломаченко - Кэмпбелл / Getty Images
Ломаченко - Кэмпбелл / Getty Images

Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) в августе прошлого года одолел британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО)и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC, а также защитил свои пояса WBA Super и WBO.

"Считаю, что в поединке с Ломаченко я мог добиться намного большего. Мне нужно было больше хитрить, использовать нечто необычное. По-другому подойти к поединку. Полностью уверен, что я мог намного сильнее насолить Василию", - приводит слова Люка Standard.

"Когда боксируешь с таким парнем, как Ломаченко, нужно использовать большое количество приемов. Потому что он настолько умен, что не позволяет делать тебе что-то одно. Он просчитывает твой ритм и если ты делаешь, что-то одно, Ломаченко легко тебя читает".

На этом Люк не перестал осыпать украинского боксера комплиментами.

"Он может делать все что угодно. Ломаченко быстрый, у него невероятная работа ног. Он использует прессинг, но при всем при этом он еще и контрпанчер. Движения Василия просто невероятны. При подготовке к поединку, тебе необходимо изучать все эти стили. В большенстве поединков, ты просто готовишся либо к контрпанчеру, либо к парню, который любит прессинговать. Но в случае с Ломой, тебе необходимо спаринговать и с теми, и с другими", - добавил Люк.

Ранее сообщалось, что Арум планирует провести бой Ломаченко - Лопес со зрителями.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK