Арум: Миллер сдал положительный тест на вещество, которое у него находили в прошлом году

Боксера в начале следующей недели официально отстранят от бокса.
28 июня, 13:07

Глава Top Rank Боб Арум прокомментировал положительную допинг-пробу американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который должен был выступить в шоу промоушена в Лас-Вегасе 9 июля.

Арум утверждает, что в организме Миллера выявлен один из тех препаратов, на которых он попался в преддверии несостоявшегося боя с Джошуа:

"Я разговаривал с боссом Атлетической комиссии Невады Бобом Беннеттом. Он подтвердил, что Миллер провалил тест, и что в понедельник он будет официально отстранен. 9 июля он не выступит.

Мы подберем замену, уже работаем над этим (по слухам с Джерри Форрестом вместо Миллера будет биться африканский ветеран Карлос Такам – прим).

Насколько я понял, он попался на том же препарате, который помешал его бою с Джошуа. Если это так, то я просто не понимаю, что у него в голове? Он что, сумасшедший? Но пока что никаких обвинений. Комиссия делает свою работу. Мы просто следуем их инструкциям. Точка", - отметил Арум.

Как сообщает издание The Ring, Миллер сдал положительный тест на запрещенный эндуробол (GW1516). Примечательно, что это же вещество находили в его организме перед боем с Энтони Джошуа, который должен был состояться 1 июня 2019 года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK