Гвоздик: У Лопеса в начале боя есть шанс поймать Ломаченко ударом

Александр Гвоздик оценил шансы Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса в их бою.
6 июля, 17:52
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик
Василий Ломаченко и Александр Гвоздик

Объявивший о завершении карьеры украинский экс-чемпион мира Александр Гвоздик считает, что его другу Василию Ломаченко будет непросто с американцем Теофимо Лопесом.

"Нужно отдать должное Лопесу, но он никогда не сталкивался с действительно жесткой оппозицией, как Ломаченко. Но Лопес очень опасен. Он может ударить, и он может биться. Но, по моему мнению, если он не сможет нокаутировать Ломаченко в первых пяти раундах, позже это станет проблемой для Теофимо", - сказал Гвоздик BoxingScene.com

"Он очень опасен в начале боя, потому что он может ударить и, возможно, он сможет поймать Ломаченко. Если он этого не сделает, он начнет терять надежду, и что произойдет во второй половине боя? Ломаченко начнет постепенно его разбирать.

Я не говорил лично с Ломаченко о том, что он собирается делать в бою, но Василий не начнет быстро. Я так не думаю. Он собирается не торопиться, чтобы перевести поединок в более поздние раунды. Он знает, как это сделать, и я думаю у него получится. А во второй половине боя он начнет выполнять свою работу, потому что Ломаченко опытен. У него много боев по 12 раундов, и он может пройти 20 раундов. Он никогда не устает. Теофимо, да, он супер крутой. Он большой. Но после первых пяти или шести раундов он становится обычным бойцом из того, что я видел", - считает Гвоздик.

Ранее экс-соперник Ломаченко Кэмпбелл спрогнозировал бой украинца с Теофимо Лопесом.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK