Гвоздик оценил перспективы Усика в супертяжелом весе

Александр Гвоздик поделился мнением относительно перспектив Усика в супертяжелом весе.
6 июля, 19:47

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик, завершивший недавно карьеру, оценил перспективы своего друга Александра Усика в супертяжелом дивизионе.

"Я думаю, что сейчас становится все сложнее и сложнее переходить от меньших весовых категорий к супертяжеловесам, потому что они становятся все больше и больше.

Если вы посмотрите в 60–70-е годы, то тяжеловесы тогда были намного меньше, чем сейчас. Так что, конечно, Усику будет сложно конкурировать с этими большими парнями. Когда вы сражаетесь с большим парнем, у которого есть навыки его последнего противника (Уизерспуна), то это одна картинка. Но когда против вас парень, который является олимпийским чемпионом, который намного выше, как Джошуа, и у которого намного больший размах рук, это становится действительно сложным испытанием, поэтому я не знаю.

Я знаю, что у Усика действительно хорошие навыки, поэтому он определенно сможет конкурировать с этими парнями. Но я хочу увидеть его предстоящий бой с Чисорой, который не настолько крупный, но умеет драться. У него есть сердце. Он не собирается сдаваться. Я верю, что Александр сможет победить, но это определенно не будет легко", - цитирует Гвоздика BoxingScene.com.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Бокс

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK