Промоутер Фьюри: Похоже, третьего боя с Уайлдером в этом году не будет

Тайсон Фьюри хочет провести бой в декабре, но не с Деонтеем Уайлдером.
12 октября, 08:45
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Британский промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен сомневается, в этом году состоится третий бой с американцем Деонтеем Уайлдером.

"Я не знаю, возможно ли организовать третий бой в этом году. Промоутеры обоих боксеров очень старались организовать его, но похоже, что этого не будет. Есть разговоры о проведении его в следующем году", - сказал Уоррен в интервью BT Sport.

Контрактные обязательства — это контрактные обязательства, но контракты не вечны, и если бой не будет организован в период действия контракта, Тайсон пойдет дальше и возможно третий бой с Уайлдером состоится позднее. Он проведет бой в этом году потому что он этого хочет. Тайсон не прекращал тренировки и хочет провести бой в этом году", - добавил Уоррен.

Уоррен также добавил, что третий бой Фьюри-Уайлдер состоится в этом году, если "появится кто-нибудь с вагоном денег и гарантиями серьезности своих намерений".

Одним из вариантов проведения поединка в этом году для Фьюри может стать бой 5 декабря этого года в Лондоне в вечере бокса Фрэнка Уоррена, в котором выступит бывший претендент на титул в полутяжелом весе Энтони Ярд.

Британские СМИ пишут, что соперником Фьюри может стать кто-то из боксеров Top Rank - Агит Кабайел или Оскар Ривас.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK