Педраса: Если Лопес не справится с Ломаченко в первых 6 раундах, в дальнейшей борьбе нет смысла

Экс-соперник украинского боксера сделал свой прогноз на предстоящий объединительный поединок в легком весе.
14 октября, 17:31
Хосе Педраса / Getty Images
Хосе Педраса / Getty Images

Пуэрто-риканский боксер Хосе Педраса поделился своим мнением о предстоящем объединительном поединке в легком весе между чемпионом мира по версиям WBC Franchise, WBA, WBO Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

"Лопес - способный боксер, в этом никто не сомневается. Он достаточно талантливый, мощный и взрывной, так что Ломаченко нужно о себе позаботиться. Но я считаю, что если Лопес не справится с Ломаченко в первых 5-6 раундах, то в дальнейшей борьбе нет смысла.

Читай также: Педраса: Ломаченко шаг за шагом ломает своих соперников

Я думаю, что Василий победит решением судей. Конечно, возможен и нокаут, если Ломаченко проведет хорошую работу, ошарашит и изнурит соперника, а после этого выбросит силовые удары. Но я уверен, что Лопес не завершит поединок в свою пользу, если не нокаутирует Ломаченко в первых шести раундах", - приводит слова Педрасы ESPN.

Стоит сказать, что Хосе Педраса в декабре 2018 года встречался в ринге с Ломаченко. Тогда украинец одержал победу единогласным решением судей.

Напомним, бой Ломаченко - Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). На нашем сайте будет доступна онлайн-трансляция этого поединка, которая начнется 18 октября ориентировочно в 6:00 по киевскому времени.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK