Кобельков: Ломаченко будет мучить Лопеса все 12 раундов и спросит за каждое кривое слово

Владимир Кобельков спрогнозировал ход боя Ломаченко - Лопес в комментарии для ISPORT.ua.
16 октября, 19:30
Василий Ломаченко и Владимир Кобельков / facebook.com/vladimir.kobelkov
Василий Ломаченко и Владимир Кобельков / facebook.com/vladimir.kobelkov

Комментатор MEGOGO Владимир Кобельков выразил свои предположения относительно того, кто выиграет и как будет проходить объединительный бой между чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко и обладателем титула IBF Теофимо Лопесом.

Эксперт считает, что украинец должен выйти на этот поединок идеально подготовленным.

"Бесспорно, это самый ожидаемый бой года! Во-первых, Василия не было на ринге уже год и две недели. Я, как и многие другие, соскучился за его красотой бокса. Во-вторых, Вася должен продемонстрировать себя на 100%. Показать свою физическую подготовку, школу бокса и свой боксерский IQ. До этого, мне кажется, он не демонстрировал это полностью. Так как три или четыре раза его соперник сходил с дистанции. В боксе это называется no mass, то есть он не выходил на следующий раунд. Кроме того, у Васи был перелом руки и разрыв плеча. Можно сказать, что еще во все красоте Василия Анатольевича мы так и не видели. Надеюсь, что увидим в этом бое!", - отметил Кобельков.

Читай также: Беринчик - о бое Ломаченко и Лопеса: Это будет роковой бокс

Также он предположил, что поединок продлится все 12 раундов и Ломаченко заставит соперника ответить на все сказанное перд боем.

"Вася в интервью сказал, что затянет Лопеса в "глубокую воду и там его утопит". Глубокая вода - это поздние раунды. Думаю, что таким образом Вася немного приоткрыл нам свою тактику. Он передышит соперника, перебьет и, возможно, даже нокаутирует в поздних раундах. Лично я думаю, что бой пройдет все 12 раундов. Вася не подарит быстрого поражения Лопесу, будет мучить его все 12 раундов и спросит за каждое кривое слово, которое семья Лопеса сказала в сторону Василия и Анатолия Николаевича, его папы и тренера. Ведь за этот год Лопес наговорил очень многого. Уверен, он захочет бороться со своим соперником все 12 раундов. И, в итоге, все закончится победой Василя Анатольевича единогласным решением судей", - считает он.

Читай также: Ломаченко: Не могу назвать бой с Лопесом принципиальным

Кобельков отметил, что ситуация с разговорчивым Лопесом похожа на поведение Хука перед его боем с Усиком, предположив, что и закончится поединок так же.

"Касательно Лопеса, могу сказать, что он сильно нервничает. Судя по двум эпизодам фильма от Top Rank, где Лопес расплакался, и пресс-конференции. Он волнуется перед боем. Знает, что наговорил много и ему придется отвечать за свои слова вот уже через пару дней. Похожая ситуация была, когда Усик боксировал с Хуком. Тогда Марко Хук толкнул Усика на пресс-конференции и обозвал. Это явный показатель того, что человеку тяжело справиться со своими эмоциями. И вот Хук проиграл досрочно. Я думаю, что Лопес точно также подгорает. Впервые за год он начинает понимать, с кем ему придется боксировать. Поэтому, победа будет за Ломаченко! Я надеюсь увидеть красивый бокс!", - сказал Кобельков в комментарии ISPORT.ua.

Ранее Василий Ломаченко, комментируя трэшток со стороны Лопеса, отметил, что ранее не встречался с таким.

Напомним, что бой пройдет в Лас-Вегасе в ночь с 17 на 18 октября. Поединок в Украине эксклюзивно покажет MEGOGO, на котором трансляция вечера бокса начнется в 4:00.

На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция поединка с 6:00 по киевскому времени


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK