Уайлдер подаст на Фьюри в суд, если их третий бой не состоится

Американец по-прежнему настаивает на реванше с Тайсоном.
2 ноября, 10:13
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что подаст в суд на нынешнего обладателя титула Тайсона Фьюри, если тот откажется проводить с ним предусмотренный контрактом реванш.

"Бой должен был состояться 19 декабря. Мне все равно, состоится он со зрителями или без. Если они продолжат и дальше валять дурака, мы подадим иск против них и всех причастных к этому.

Кто знает, может бой пройдет в начале следующего года. Главная задача - закончить это противостояние раз и навсегда. Если честно, я не понимаю, почему Фьюри убегает. Это просто еще один бой. Возможно, он понимает, что играл грязно, и поэтому не уверен в третьем поединке", - заявил Уайлдер в интервью 78SPORTSTV.

Напомним, что в феврале 2020 года Фьюри победил Уайлдера, отобрав у него чемпионский пояс. После этого, согласно условиям контракта, боксеры должны были провести реванш.

Поединок был запланирован на декабрь, но его отменили. Промоутеры Фьюри объяснили это тем, что контракт на бой истек, команда Уайлдера не согласна с этим.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK