Уайлдер ответил Лопесу, который оскорбил его

Деонтей Уайлдер заявил, что его не волнует все, что говорят другие.
19 ноября, 09:00
Деонтей Уайлдер / Getty Images
Деонтей Уайлдер / Getty Images

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес назвал с*чкой экс-чемпиона в супертяжелом дивизионе Деонтея Уайлдера. Такое оскорбление было вызвано тем, что после своего поражения Тайсону Фьюри Уайлдер начал называть массу причин, из-за которых он проиграл.

экс-чемпион заявил, что его это не оскорбляет, поскольку каждый может говорить подобные вещи пока не окажется в похожей ситуации.

"Я уже говорил, что это все весело, пока не случится с тобой. Его слова никак меня не задевают. В интернете эти парни могут говорить все что угодно, но когда они встречаются со мной, то очень уважают меня. При встрече я слышу только: "О, какие люди".

Так что я не переживаю, потому что они ничего не знают об этом дерьме. Меня не волнует, о чем говорят другие. Опять же, это весело до тех пор, пока не происходит с тобой", - сказал Деонтей Уайлдер в эфире The Last Stand Podcast.

После поражения Уайлдер сначала сказал, что Фьюри жульничал с перчатками, а позже заявил, что его тренер подмешал что-то в воду, что сделало его мышцы слабыми.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK