Уайт: Я бы боксировал с Уайлдером, потому что он мне не нравится, это кусок де**ма

Диллиан Уайт назвал экс-чемпиона трусом.
21 ноября, 11:35
Диллиан Уайт / Getty Images
Диллиан Уайт / Getty Images

Экс-временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт обрушился с критикой на бывшего чемпиона Деонтея Уайлдера.

Уайт рассказал, что его команда предлагала за бой крупную сумму, что сделал и Джошуа, но американец выбрал Тайсона Фьюри, рассчитывая, что он уступит после трехлетнего перерыва.

"Деонтей Уайлдер - настоящий кусок де**ма. Я бы боксировал с ним, потому что он мне не нравится. Это реально кусок де**ма. У него за все время было только два боя на pay-per-view, и те благодаря Тайсону Фьюри.

Мы предлагали Уайлдеру сумасшедшие деньги за бой со мной. Эдди Хирн даже сказал ему, что если он победит меня, то подерется с Джошуа. Уайлдер отказался. Говорят, что Джошуа тоже предложил ему около 100 миллионов долларов, но он отклонил это предложение. Он трус. Он думал, что выберет Тайсона Фьюри, который не боксировал три года, и добавит солидности своему рекорду", - сказал Диллиан Уайт в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Напомним, что Уайт должен был провести реванш с Поветкиным, однако россиянин заболел коронавирусом, поэтому его заменил Чисора.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK