Хирн посоветовал Альваресу не повторять ошибок Ломаченко

Менеджер предостерег мексиканца от перехода в полутяжелый вес.
4 января, 21:20
Сауль Альварес / Getty Images
Сауль Альварес / Getty Images

Именитый британский промоутер Эдди Хирн объяснил, при каких обстоятельствах мексиканец Сауль Альварес может потерпеть поражение.

"Что нужно для того, чтобы Сауль проиграл? Вспомните Василия Ломаченко. Это сильный боксер, который, однако, решил подняться в более тяжелую весовую категорию, где его и побили. Вы же сами все помните - сначала Лома боксировал в полулегком, потом во втором полулегком, а затем - в легком дивизионе.

Альварес не должен повторять чужих ошибок. Изначально Сауль боксировал в полусреднем, затем в первом среднем, откуда потом перешел в средний. Теперь же он выступает во втором среднем дивизионе. Дальше - только полутяжи. Вот и ответ - для поражения Альвареса нужно, чтобы он вышел за пределы своей зоны комфорта и провел бой не в своей весовой категории", - цитирует Хирна Boxing Scene.

Напомним, что Альварес провел на профи-ринге 57 боев в рамках шести весовых категорий, в которых одержал 54 победы, единожды проиграл (Флойду Мейвезеру в 2013 году) и еще два боя завершил вничью.

Ранее сообщалось, что именитый мексиканец запланировал три поединка на 2021 год.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK