Редкач рассказал, с чего начался конфликт с Ломаченко и тренером Усика

Иван Редкач поделился историей конфликта.
3 февраля, 15:47
Иван Редкач / Getty Images
Иван Редкач / Getty Images

Украинский боксер полусреднего веса Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) поделился историей своего конфликта с экс-чемпионом в легком весе Василием Ломаченко, а также членом команды супертяжа Александра Усика Сергеем Лапиным.

"С Женей Хитровым я очень хорошо дружу еще с любителей. С Сашей Гвоздиком мы также дружим с любителей. Со всеми практически я нормально общаюсь.

Но если взять Васю Ломаченко и то, что он написал, чтобы люди рисовали кресты оливковым маслом на дверях, я ему сказал: "Вась, что покурил? Поделись". Это было в шутку. И он меня заблокировал. Но я же не виноват, что у него с юмором проблемы. И у нас все началось из-за этого.

С Лапиным (член команды Усика, - ред.) тоже, я выставил пост какой-то политический, и Лапин впрягся за Сашу Усика. Но я Сашу Усика вообще там не задел. Меня просто спросили, что я думаю по этому поводу. Я ответил, и тут встрял Лапин. То ли психолог, то ли дерматолог, я даже не знаю. Он просто столкнул меня с Сашей лбами и пошла коса на камень.

А так с Сашей у меня нормальные отношения. В последний раз я видел его в церкви в Лос-Анджелесе, и ничего такого. А что касается Лапина, то кто он такой? Знаю, что он там еще с любителей махал руками, а так больше знаю Сашу. Могу лишь сказать, что он нахлебник", - сказал Редкач в YouTube-канале BOXING STUDIO.

Ранее сообщалось, что Редкач вернется в первый полусредний вес.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK