Арум планирует Бетербиева свести с победителем боя Смит-Власов

Промоутер остался доволен победой Бетербиева над Дайнесом.
23 марта, 08:00
Артур Бетербиев
Артур Бетербиев

Американский промоутер Боб Арум заявил, что планирует устроить чемпиону WBC и IBF в полутяжелом весе Артуру Бетербиеву объединительный бой против победителя назначенного на 10 апреля поединка за вакантный титул WBO в этом весе между американцем Джо Смитом и российским боксером Максимом Власовым.

По мнению Арума, бой Бетербиева со Смитом станет большим событием для Нью-Йорка, а в случае победы Власова он планирует устроить бой на Ближнем Востоке или в Канаде, где живет Бетербиев.

"Я считаю, что это было очень хорошее выступление, учитывая, сколько времени он не боксировал. И у него был хороший соперник, который старался как мог, но Бетербиев мощный парень, и как в бою с Гвоздиком он нокаутировал соперника в заключительных раундах. Он всегда в фантастической форме.

Джо Смиту предстоит сложный бой 10 апреля, но если он победит, в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден будет просто сумасшествие, потому что мы сделаем его бой с Бетербиевым в Гардене, и это будет большое событие", - добавил Арум о своих планах на бой Бетербиева и Смита.

В случае победы Власова Арум тоже планирует устроить ему объединительный бой с Бетербиевым, но о проведении этого боя в России промоутер не упомянул.

"Для этого боя мы возможно поищем желающих заплатить за его проведение на Ближнем Востоке или что-нибудь подобное. Возможно мы могли бы провести этот бой в Квебек-сити или Монреале", - сказал промоутер, отметив популярность Бетербиева в Канаде.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Артур Бетербиев

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK