Отец Фьюри: Бой Усика и Джойса станет самым ужасным в истории

Джон Фьюри раскритиковал организацию данного поединка.
9 апреля, 17:27
Джон Фьюри / Getty Images
Джон Фьюри / Getty Images

Отец обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон Фьюри высказался о бое Александра Усика (18-0, 13 КО) и Джо Джойса (12-0, 11 КО).

Специалист считает, что британец доставит огромные проблемы нашему боксеру.

"Это будет самый ужасный бой, который когда-либо видела публика. Как бывший крузер может одолеть танка вроде Джо Джойса? С атлетичным и большим двухметровым парнем, 115-килограммовым гигантом, который может биться все 12 раундов.

Чем Усик победит Джойса, если только он не будет бегать по рингу и щелкать легким джебом? Если он не будет бегать по рингу 12 раундов, словно кролик, нагоняя на людей адскую скуку, то какой выходить на поединок?".

Читай также: Отец Фьюри - о поединке с Джошуа: Никто не хочет платить деньги без болельщиков

"Если же боксеры начнут рубиться, то Джойс создаст проблемы любому. Он станет проблемой даже для Тайсона. Если бы Тайсон не был таким мастеровитым, мы бы избегали его.

Джойс - один из лучших супертяжеловесов в мире, что он докажет. Он провел небольшое количество боев и выиграл все, что можно. Он стучит в дверь, чтобы подраться за титул. Я считаю, что у него есть хорошие шансы с любым из них. Его бой с Усиком - это несоответствие. Джо слишком большой для него.

Если публика хочет заскучать до смерти из-за человека, который будет щелкать и бегать всю ночь, избегая разменов, то я думаю, что это будет именно такой бой", - заявил Фьюри в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Напомним, в следующем бою Усик должен сразиться против Джойса, однако стороны еще не согласовали условия и проведения поединка.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK