Гвоздик: Я не рассматриваю вариант с возобновлением карьеры

Украинский боксер не готов вернуться в ринг.
15 апреля, 12:02
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) сообщил о том, что не планирует возвращаться в ринг.

Ранее украинский боксер у себя в Instagram оставил запись, на которой высказался о возможном бое против британца Смита над россиянином Власова. Однако, как оказалось, это была шутка со стороны Гвоздика.

"Этот пост в какой-то мере - больше как шуточный стеб. Я прекрасно знаю, как работает этот спорт, и как работает этот бизнес. Я знаю реалии в моем весе, и в частности для меня.

Я понимаю, что это такой юмор, ведь мне никто сейчас бой со Смитом не сделает. Так что я решил постебаться над теми, кто так говорил. Не могу сказать, что я ищу этот бой, но в любом случае, я всегда открыт к переговорам".

Украинец назвал условие, при котором готов вернуться на ринг.

"Давайте быть реалистами: на сегодняшний день условия, чтобы я вернулся такие, что мне никто никогда в жизни не даст даже третью часть этих условий. Я не вижу смысла об этом говорить. Если зрителю нужна сенсация - это должно быть достойное финансовое вознаграждения. 

Давайте я оставлю интригу по поводу своего возвращения. Сейчас же я не рассматриваю такую возможность, но никогда не говори никогда", - приводит слова Гвоздика YouTube-канал Luckypunchnet.

Напомним, в июне 2020 года Гвоздик завершил карьеру. Последний бой Александр провел 19 октября 2019 года, в котором проиграл титул россиянину Артуру Бетербиеву.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: бокс Александр Гвоздик

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK