Тайсон Фьюри - о бое с Уайлдером: В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее

Британец обещает уничтожить своего соперника.
16 июня, 09:45
Тайсон Фьюри / Boxing Scene
Тайсон Фьюри / Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри на пресс-конференции посвященной его третьему бою с американцем Деонтеем Уайлдером, пообещал нокаутировать своего соперника еще быстрее, по сравнению с тем, как сделал это во втором бою.

"Я надеюсь, что Деонтей продемонстрирует что-то новое в этом поединке. Надеюсь, что Малик Скотт сможет извлечь максимум из Уайлдера и Деонтей бросит вызов мне.

Избиение во втором нашем противостоянии оказало физическое, психологическое и эмоциональное воздействие на его жизнь. Я волновался за него после того боя. На этот раз я намерен сделать что-то подобное.

Деонтей Уайлдер - боец с одним ударом. У него потрясающая нокаутирующая сила в одном ударе, но я собираюсь уничтожить его. Я вам гарантирую, что он не пройдет мимо того места, до которого дошел в прошлый раз. Я буду искать большой нокаут. В этот раз я собираюсь закончить все намного быстрее", - сказал Фьюри.

Напомним, во втором поединке Фьюри завершил поединок против Уайлдера техническим нокаутом в 7-м раунде.

Третий бой Фьюри - Уайлдер пройдет 24 июля в Лас-Вегасе. Накануне после пресс-конференции боксеры устроили почти шестиминутную дуэль взглядов.

Источник: fightnews.info

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK