Гвоздик: Видимо, Ломаченко прислушался к критике после боя с Лопесом

Александр Гвоздик высказался о тренировочном лагере Ломаченко.
19 июня, 15:06
Василий Ломаченко / Getty Images
Василий Ломаченко / Getty Images

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился мнением о подготовке Василия Ломаченко к бою с Масаеши Накатани.

По словам Гвоздика, Василий изменил подход к тренировочному процессу после поражения от американца Теофимо Лопеса.

"Ломаченко работает по стандартной схеме, у него отличные спарринг-партнеры - три небитых проспекта. Все огромные, ростом с меня. Сейчас подготовка проходит отлично.

Видимо, команда Васи прислушались к критике после боя с Лопесом.  За подготовку отвечает Анатолий Николаевич. Раньше было по пять спарринг-партнеров. С Лопесом нужно делать поправку на состояние здоровья".

Читай также: Лопес может провести реванш с Ломаченко, если победит Камбососа - Арум

"Когда ты готовишься с разными спарринг-партнерами, каждый из которых хочет оторвать тебе голову, тут тоже вероятность получение травмы. Они тогда сделали такую поправку - получилось, как получилось. Возможно, сейчас решили вернуться к предыдущему сценарию подготовки.

Ломаченко выглядит нормально. Бой с Накатани нам все покажет, ведь Вася и моложе не становится, и после поражения любой боксер испытывает психологические проблемы в том или ином объеме", - сказал Гвоздик в интервью BoxingTime.ua.

Ранее сообщалось, что Василий завершил подготовку к бою против японского боксера, поединок с которым пройдет 26 июня в США.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK