Беллью оценил шансы Уайлдера в бою с Фьюри

Британец назвал способ, как Деонтей может победить "Цыганского короля".
14 июля, 17:30
Тони Беллью / Getty Images
Тони Беллью / Getty Images

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью поделился мнением о поединке обладателя титула WBC в супертяжелом дивизионе Тайсона Фьюри и экс-чемпиона мира Деонтея Уайлдера.

Британец считает, что "Цыганский король" является лучшим в дивизионе, однако Уайлдер может отправить его в нокаут, нанеся сокрушительный удар.

"Уайлдер должен проанализировать прошлые бои, когда у него получалось ронять Тайсона. Ему нужно посмотреть, как готовить эти атаки. Нужно вернуться назад, заняться изучением и сделать это вновь, но лучше.

Фьюри неоднократно оказывался на полу в бою с боксерами, у которых не сильные удары. Нужно тщательно подготовиться к этому".

Читай также: Хирн назвал причину срыва боя Фьюри - Уайлдер

"Фьюри считает себя самым грозным супертяжеловесом в мире. Я считаю его потрясающим бойцом, сейчас он лучший супертяж в мире. Учитывая его победы, с этим нельзя спорить. Но его можно ударить и уронить. Все, что нужно сделать, - расставить правильные акценты и прижать его к канатам", - сказал Беллью в интервью YouTube-каналу DAZN Boxing.

Напомним, изначально поединок Фьюри - Уайлдер должен был состояться 24 июля, однако у "Цыганского короля" выявили коронавирус. Теперь проведение третьего боя планируется на 9 октября.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK